Одно из наиболее распространенных и важных требований, которые мы предъявляем к смартфонам – это способность долго держать заряд батареи. Без этого даже самое продвинутое устройство будет создавать постоянные неудобства. Компания ZTE идёт навстречу пожеланиям пользователей и представляет новый Blade A6 Lite с мощной батареей. Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч позволяет ему активно работать дольше двух дней без подзарядки. Теперь не нужно беспокоиться о том, что смартфон разрядится в самый неподходящий момент. А тем, кто редко сидит на месте, понравится функция быстрой зарядки. Всего 15 минут – и можно пользоваться устройством в течение 1,5 часов, в том числе смотреть видео или запускать игры.

Но и это не всё – аккумулятор ZTE Blade A6 Lite настолько мощный, что смартфон можно использовать в качестве внешнего аккумулятора. Его энергии хватит на всех: ZTE Blade A6 Lite способен зарядить практически любое устройство с нуля до максимума.

Также в ZTE Blade A6 Lite можно использовать несколько приложений одновременно. Для этого нужно перейти в режим разделения экрана и, например, проигрывать видео во время переписки в чате.

Основная камера смартфона 8 Мп и фронтальная в 5 Мп с функцией Beautify Shot позволят сделать отличный кадр при любом освещении.

В России смартфоны ZTE Blade A6 Lite будут эксклюзивно представлены в собственных офисах продаж и обслуживания «Билайн», салонах дилеров «Билайн», а также в интернет-магазине beeline.ru/shop с середины сентября в черном и золотом цветах. Стоимость новинки составляет 6990 рублей в рамках акции при подключении тарифного плана «ВСЁ 2» на 3 месяца. Общая стоимость комплекта, состоящего из смартфона и пакета услуг связи от «Билайн», составит от 8640 до 9090 руб. Стоимость ZTE Blade A6 Lite вне состава комплекта – 8990 руб.

© ZTE Corporation. Использование материалов без письменного разрешения запрещено