В популярной серии Blade пополнение: компания ZTE представила в России новый смартфон Blade V7 Max.
01.jpg

Как следует из названия, новинка предназначена для тех, кто ждёт от смартфона бескомпромиссных решений и максимальной отдачи, и Blade V7 Max полностью оправдывает эти ожидания.

5,5-дюймовый смартфон с ярким IPS-экраном заключён в тонкий металлический корпус, а сам дисплей закрыт изогнутым защитным стеклом 2,5D. Внутри – 3 Гб оперативной памяти и восьмиядерный процессор, который гарантирует быстродействие и плавность работы системы. Приложения, игры, веб-серфинг и мультимедиа – Blade V7 Max легко справляется с любыми задачами.

Ещё одна интересная особенность Blade V7 Max – сканер отпечатков пальцев, расположенный на боковой грани. Такое расположение продиктовано в первую очередь заботой о пользователе: сканером очень удобно пользоваться, а разблокировка смартфона происходит практически мгновенно.

За фотосъёмку в новом смартфоне отвечает 16-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, а любители селфи оценят фронтальную камеру с разрешением 8 мегапикселей (она также отлично подойдёт для видеозвонков). Сохранять снимки и ролики можно во внутреннюю память – в распоряжении пользователя целых 32 ГБ, а если их будет недостаточно, то объём хранилища легко увеличивается при помощи карты micro SD.

Blade V7 Max работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow, дополненной фирменной оболочкой MiFavor и поддерживает все самые современные стандарты связи, включая 4G/ LTE. Батарея на 3000 мАч обеспечивает до 20 часов работы в режиме разговора и около 400 – в режиме ожидания.

В официальном интернет-магазине Blade V7 Max можно купить за 17 990 рублей, выбрав одну из трёх расцветок – золотистую, серебристую или розовую. Также новый смартфон доступен для покупки в сети магазинов DNS.

© ZTE Corporation. Использование материалов без письменного разрешения запрещено