Российское подразделение ZTE Mobile Devices снова делает жизнь пользователей удобнее: на рынок выходят сразу две модели смартфонов с увеличенной ёмкостью аккумулятора. Теперь можно забыть о ежедневной зарядке и необходимости носить с собой power bank.
01.png
Линейку «долгоиграющих» смартфонов ZTE пополнили Blade A610c и Blade A610 Plus с батареями ёмкостью 4000 и 5000 мАч соответственно. Обе модели работают под управлением Android 6.0 Marshmallow, и поддерживают технологию OTG – то есть позволяют подключать по USB внешние устройства, а также заряжать другие гаджеты.

Компактный пятидюймовый ZTE Blade A610c удобно управляется одной рукой. Разрешение IPS-экрана – 720х1280 пикселей, сверху он закрыт стеклом 2,5D со скруглёнными краями. A610c способен продержаться до 450 часов в режиме ожидания и до 20 часов в режиме разговора, то есть при обычной эксплуатации (звонки, мессенджеры, веб-серфинг, мультимедиа) смартфон спокойно проработает два дня без подзарядки. Этому способствуют не только батарея емкостью 4000 мАч, но и энергоэффективный 4-ядерный процессор с частотой 1 000 МГц, а также современная операционная система Android 6.0 Marshmallow.
02.png
Blade A610c работает с двумя SIM-картами. Для фотографий, файлов и приложений предусмотрено 16 ГБ внутренней памяти, которая может быть расширена при помощи карты microSD. Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей, оснащена вспышкой и автофокусом.

ZTE Blade A610 Plus привлекает внимание своим большим 5,5-дюймовым экраном. Батарея на 5000 мАч впечатляет автономностью и позволяет смартфону продержаться без подзарядки до 66 часов в режиме разговора и до 980 – в режиме ожидания. Производительность тоже на высоте: 2 Гб оперативной памяти и 8-ядерный процессор с частотой 1500 МГц – гарантия того, что Blade A610 Plus «потянет» любые задачи.

За фотосъёмку в новом смартфоне отвечает 13-мекапиксельная камера с двойной вспышкой, а для видеозвонков и селфи на переднюю панель вынесена ещё одна, 8-мекапиксельная. Сзади расположен сканер отпечатков пальцев для защиты гаджета от несанкционированного доступа.

Смартфон поддерживает все популярные сети и протоколы – 2G, 3G, 4G и LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.1, а также GPS и Глонасс.

Обе модели предлагаются в двух цветах – золотистом и серебристо-сером. Купить их с доставкой по России можно в официальном интернет-магазине shop.myzte.ru, а также магазинах «Евросеть», DNS и «Связной». На смартфоны распространяется фирменная 12-месячная гарантия производителя. Рекомендованная стоимость Blade A610c составляет 9 990 рублей, а Blade A610 Plus – 14 990 рублей.
© ZTE Corporation. Использование материалов без письменного разрешения запрещено