Спустя месяц после анонса смартфон Axon 9 Pro официально добирается до России, и уже известна цена. И она оказалась ниже, чем у других флагманов, и ниже, чем в Европе. Что случилось?

1.jpg
2.jpg
3.jpg4.jpg

В Европе смартфон уже продается по цене 649 евро — сейчас это почти 50 тысяч рублей по курсу. В России открыли предзаказ, а сам старт продаж запланирован на 22 октября.

ZTE Axon 9 Pro в России стоит 46 990 рублей

Axon 9 Pro стоит дешевле, чем флагманы Huawei, Sony, Oppo, Samsung, не говоря уже про iPhone XS Max. При этом в аппарате нет компромиссов, характерных для китайских смартфонов. Тут не забыли про защиту корпуса от воды IP68, экран - AMOLED и поддерживает технологию 10-битного цвета HDR10, а еще у него есть стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos. Неплохой набор по разумной цене. 

Сзади у смартфона стеклянная крышка (причем с твердостью H7, а спереди — «козырек». Сам экран 6,2-дюймовый, с соотношением сторон 18,7:9 и разрешением Full HD+. Специальный датчик следит за условиями освещения окружающей среды и подбирает оптимальную цветовую температуру дисплея — альтернатива TrueTone от Apple. Улучшенное качество картинок и плавность воспроизведения видео (без шумов, размытия и ореола вокруг объектов) объясняется технологией графической оптимизации Axon Vision.

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Полную версию обзора вы можете увидеть по ссылке.


© ZTE Corporation. Использование материалов без письменного разрешения запрещено