Москва — 20 октября 2020 года — Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, объявляет о расширении линейки бюджетных смартфонов. В продажу поступает новый доступный аппарат ZTE Blade L210 с 6-дюймовым экраном и операционной системой Android 10.

В устройстве собрано все самое необходимое, чтобы не «утяжелять» смартфон избыточными возможностями и сохранить привлекательную стоимость. ZTE Blade L210 управляется четырехъядерным процессором, а также располагает 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Он подойдет для всех основных повседневных задач: обмена сообщениями и звонками, общения в социальных сетях, просмотра видео и несложных игр.

В новинке большой и удобный 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и широким обзором. Аппарат поддерживает интеллектуальный режим энергосбережения, предотвращающий перегрузку процессора и продлевающий срок службы аккумулятора. ZTE Blade L210 оснащен основной 5-мегапиксельной камерой с поддержкой режима HDR и панорамной съемки, а также 2-мегапиксельной фронтальной камерой. В ней задействованы алгоритмы бьютификации, которые подчеркивают естественную красоту.

Новинка поступит в продажу 23 октября 2020 года по ориентировочной розничной цене 4 990 рублей. Смартфон будет доступен в черном и синем цвете. Его можно будет приобрести онлайн, в сети магазинов «Связной» и в региональных магазинах партнеров ZTE.

Дополнительная информация на странице Смартфона ZTE Blade L210

© ZTE Corporation. Использование материалов без письменного разрешения запрещено