Nubia Z11 Mini получил яркий 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD, на котором одинаково удобно проверять рабочую почту и смотреть кино. Чтобы подчеркнуть стиль и сделать аппарат более прочным, вся передняя панель устройства покрыта защитным стеклом. На выбор доступны несколько версий смартфона в черном, белом и золотистом исполнении.
index.png
Отдельно стоит упомянуть свойства 16-мегапиксельной основной камеры. В ней используются высококлассный сенсор Sony и объектив из сапфирового стекла, кроме того, реализована возможность записи видео в режиме Time Lapse. Камера включается и фокусируется на объекте съемки на порядок быстрее аналогов, автоматически устраняя шумы и эффект дрожащих рук – для этого устройство оборудовано продвинутой системой NeoVision™ 5.8. Фронтальная камера с разрешением 8 Мп дает возможность делать качественные селфи и общаться с друзьями и коллегами по видеосвязи.

Сердце Nubia Z11 Mini – 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617. В этой модели предусмотрено целых 3 ГБ оперативной памяти для еще большего быстродействия. В распоряжении пользователя будет около 32 ГБ для хранения данных и слот для карты памяти MicroSD, вместо которой – при необходимости – можно установить вторую SIM-карту.

Nubia Z11 Mini можно найти в магазинах сетей «Связной» и «Евросеть» по цене 22 990 рублей.
© ZTE Corporation. Использование материалов без письменного разрешения запрещено