Испания хороша в любое время года. Неудивительно, что именно здесь уже восьмой год подряд проводится одно из главных мероприятий в мобильной индустрии – Mobile World Congress. На этот раз компания ZTE подготовила совершенно особенный стенд со сценой для презентаций и настоящим миниатюрным китайским городом. Кстати, здания, улицы и мосты были построены не только для услады глаз – но об этом чуть позже.
1.png
На сцене каждый день проходили шоу Modern Dance. Прекрасные девушки покидали сцену лишь для того, чтобы уступить ее ведущим веселых конкурсов и презентаций.
2.png
Порадовать получилось не только любителей танцев, но и футбольных болельщиков. С этого года ZTE – официальный смартфон клуба «Севилья». Вперед, Sevillistas!
3.png
Но «душа» выставки – это, конечно, новинки. Самым удивительным устройством MWC стал смарт-проектор ZTE Spro Plus. По сути, это полноценный планшет на Android 6.0, который проецирует изображение с разрешением до 2K. Возможностей масса: например, можно смотреть кино дома или на природе.
4.png
Лазерный луч умного проектора Spro Plus настолько яркий, что картинку будет видно даже при дневном освещении. В устройстве есть автофокус и функция коррекции искажений, поэтому видео и презентации будут четкими и правильными на любой поверхности. Подключать дополнительные устройства не нужно: в корпусе предусмотрены модуль Wi-Fi для загрузки файлов, а также качественная акустика и микрофон.
5.png
Новые смартфоны ZTE Blade очаровали посетителей стенда. Цельнометаллический 2-симочный ZTE Blade V7 – тонкий и легкий аппарат с экраном Full HD диагональю 5,2 дюйма. По краям дисплей имеет закругление 2.5D, из-за чего изображение на нем получается объемнее. Внутри у него 8-ядерный процессор, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Очень хорош для любителей фотографировать: основная камера 13 МП фокусируется всего за 0,3 секунды.
6.png
Облегченная модель – ZTE Blade V7 Lite – очень похожа на V7 алюминиевым корпусом, дизайном и поддержкой управления жестами Smart Sense. У нее чуть меньше экран (5 дюймов), зато есть свои «изюминки», например, сканер отпечатков пальцев и вспышка на фронтальной камере. Совсем скоро ждем ее в России!
7.png
Кроме новинок, были представлены и полюбившиеся модели. Например, линейка ZTE Axon – смартфоны Elite, Max, Mini и часы Watch. Топовый смартфон ZTE Axon Elite оборудован камерой с двумя датчиками (основной 13 МП + дополнительный 2 МП), что позволяет снимать потрясающее видео в разрешении 4K. Для того, чтобы каждый желающий смог попробовать себя в качестве оператора, на стенде и выстроили модель величественного китайского города.
8.png
Смартфон ZTE Axon Mini c экраном Super AMOLED 5,2 дюйма надежно защищает информацию от чужих глаз. Он оборудован датчиками отпечатка пальца, распознавания голоса и капиллярной сетки глаза. Это просто мечта меломана: отдельный аудиочипсет и премиальный кодек AKM 4961 буквально «оживляют» музыку.
9.png
Серия ZTE Nubia – икона стиля среди смартфонов. Безрамочный корпус Nubia Z9 завораживает строгими формами, а начинка радует отличной производительностью. Основная камера 16 МП с автофокусом и фронтальная 8 МП наполнят домашние альбомы отличными фотографиями из путешествий.
10.png
Расставаться с Барселоной не хочется, но пора. Новые события и устройства уже на подходе – мы всегда рады удивлять вас.
© ZTE Corporation. Использование материалов без письменного разрешения запрещено