Стоит отметить, что новинка под названием ZTE Warp 7 хоть и относится производителем к фаблету, но немного не оправдала наших ожиданий. Нет, конечно, это отличное устройство и мы чуть позже расскажем почему этот телефон точно станет дико популярным среди потребителей, но когда мы увидели в анонсах слово фаблет и в названии продукта заметили цифру семь, то была надежда на недорогой смартфон с соответствующей диагональю дисплея. Однако, как оказалось, цифра эта не указывала на диагональ, а сам продукт относится к доступному сегменту смартфонов. Значит, удивлять нас здесь будут скорее компромиссами, а не невероятной производительностью и дорогими материалами корпуса, но это нас не сильно печалит - уже немного надоело смотреть на смартфоны с десятком вычислительных ядер и шестью гигабайтами оперативной памяти. Так что сегодня поговорим о достойном варианте для всех, кто не хочет отдавать массу денег за флагманские модели.
1.jpg

Начинка:

За основу производительности мобильного телефона взят процессор Qualcomm Snapdragon, но пока что производитель не хочет уточнять модель процессора. Возможно, это какая-то модификация, которой еще не было на рынке. В любом случае, процессор работает на четырех вычислительных ядрах с тактовой частотой 1,2 гигагерца. Даже если вы планируете играть в тяжелые игры, то проблем возникнуть не должно - практически любой современный процессор справляется с этой задачей. Поддерживать производительность смартфона будет оперативная память на 2 гигабайта - отличный вариант, больше памяти смартфон может и не задействовать, а меньше - будете ощущать недостаток в ОЗУ и подтормаживания. Хранить личный контент предлагают на встроенном накопителе на 16 гигабайт, но если этого пространства под личный контент вам будет мало - не поленитесь и купите себе карту памяти, до 128 гигабайт влазит
2.jpg

Дизайн корпуса

Как мы уже говорили ранее, смартфон относится к начальному классу и порадовать вас дорогим пластиком, стеклом или чем-то вроде этого производитель не планировал. На фронтальной панели размещен дисплей с минимальными рамками справа и слева, есть три сенсорных клавиши управления смартфоном, а так же динамик и камеры с датчиками. На тыльной стороне расположена камера со вспышкой, а сама панель выполнена из пластика пепельного цвета. Выглядит смартфон притягательно, но если вы гоняетесь за алюминием или чем-то дорогим, то не стоит смотреть в сторону начального класса.
3.jpg

Дисплей

Поговорим о дисплее - диагональ составляет 5,5 дюймов, а не 7, как мы ожидали из названия, и многие сейчас возразят, ведь половина смартфонов на рынке выходит с такой диагональю и их флагманами никто не зовет. На самом деле, все зависит от позиции производителя и в этом случае ZTE решили назвать свой гаджет фаблетом, с чем мы согласны - назвать компактными 5,5 дюймов язык не поворачивается. Разрешение дисплея составляет 1280 на 720 точек, матрица построена по технологии IPS с отличными углами обзора, яркостью и контрастностью.
4.jpg

Итог

Главным преимуществом продукта можно назвать стоимость - 100 долларов. Только подумайте, всего 100 долларов за смартфон с довольно качественным дисплеем, достаточно производительной начинкой и операционной системой Android 6.0. На таком смартфоне можно работать с любым контентом и не переживать о тормозах или глюках, можно фильмы в дороге смотреть с карты памяти, можно в социальных сетях общаться. Любые минусы, вроде недорогого пластика не тыльной панели, мигом улетучиваются - продукт стоит 100 долларов и за такие деньги любые компромиссы можно простить.
© ZTE Corporation. Использование материалов без письменного разрешения запрещено